一家都是美人!洪詩出賣超正表姊「極品鎖骨+雪乳纖腰」網友全戀愛了

編按:洪詩出賣超正表姊!

女子團體「Popu Lady」團員洪詩擁有甜美外型、活潑個性,深受粉絲喜愛,鮮少曝光家人真面目的她,今(25)日公開和表姐的合照,對方甜美的氣質搭配纖細身材,立刻吸引網友目光。

page1

洪詩參加表姊婚禮,姊妹倆開心合照。(圖/取自洪詩臉書,下同/合成)

洪詩身著紅色外套和一旁身穿一襲灰色鑲鑽低胸禮服的表姊開心合影,原來25日是表姊的大喜之日,看到對方臉上流露幸福的笑容,讓洪詩心裡相當感動和滿足,只見兩人時而摟腰,洪還在表姊的臉上啾咪,看得出來姊妹倆感情要好。

1638

洪詩開心親表姊臉頰。

而表姊胸前深V設計,露出雪白的鎖骨和事業線,加上和洪詩有幾分神似的笑容弧度,讓網友頻頻誇讚:「家族美女基因太強大了吧」、「表姊妹長得很像喔」、「洪詩跟妳表姐長的有一點像」、「優良基因好羨慕」,掀起熱議。

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享