【影】又見「小精靈」!阿根廷男童踢足球 驚見詭異人形生物緩步接近…嚇到放聲尖叫

有人目擊奇異生物的消息時有耳聞,像日前就有婦人聲稱自己遇到小精靈,而現在阿根廷也有類似情況發生,有小朋友在踢足球時發現草皮上出現奇怪生物,嚇得再也不敢去那附近玩耍。

nintchdbpict000304375762-e1487973535895

阿根廷男童在踢足球時遇到小精靈。(圖/截取自《太陽報》)

根據《太陽報》報導,阿根廷北部城市聖地亞哥一群小朋友在當地踢足球玩耍時,突然在旁邊草地發現一隻小小的人型生物,步履蹣跚的朝他們靠近,嚇得小朋友連忙離開該片草皮,也嚇得不敢再接近那片草地。整個過程也被人拍下上傳網路,就有人猜測那個生物應該是當地人稱為哥布林(Goblin)的「小精靈」。

2017-02-25_180855

日前也有人聲稱家中出現小精靈。(圖/截取自YouTube

而這已經不是阿根廷第一次傳出有人遇到奇怪生物,日前也有一名婦人聲稱自己遇到小精靈,並上傳一段女兒在家中玩耍的影片,但當時女童的背後卻出現一個小小的人形物體跑過,掀起網友們的熱議。

影片請點我

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



相關文章

分享