1家3口都製毒 警方查獲百包毒咖啡

警政署執行全國同步查緝毒品專案,宜蘭警方在今天(25日)宣布,在員山鄉查獲家庭式的毒品工廠,主嫌林姓男子與媽媽、弟弟涉嫌製造與販售毒咖啡包,毒咖啡摻入一粒眠、K他命等毒品,每包售價1000元,共起出100包毒咖啡,全案依違反毒品危害防制條例送辦。

警方調查,林姓男子(29歲)涉嫌進貨毒品原料後,將一粒眠等毒品,研磨成粉狀製成毒咖啡包,他的媽媽、弟弟則擔任助手,警方估計,林某販毒可能有1、2年時間。

警方接獲線報後,今天在林男的家中起出100包毒咖啡包、封口機、帳冊、K他命等物,還有3人在林家外吸毒。

警方表示,毒咖啡包多半販售給熟門熟路的毒蟲,每包毒咖啡重約5到10公克,但林男堅決否認販毒,也為母親開脫說「跟我媽無關。」但警方認為林男說法避重就輕,將追查毒品上游來源與毒咖啡包流向,也將化驗毒咖啡包中的毒品成分。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享