右肩傷勢好轉 喬帥下周提前復出

台維斯盃受右肩傷勢所困,前塞爾維亞球王喬柯維奇(Novak Djokovic)在休息近3周後確定提前復出,將在下周墨西哥卡普爾科男網賽(Abierto Mexicano TELCEL)重返球場。

世界第2喬柯維奇月初右肩接受治療,原先預計3月印地安泉賽才復出的他,決定提早重返戰場,日前他獲得卡普爾科網賽外卡,他也在個人推特向粉絲宣布復出,「好消息,你們將會在下周卡普爾科網賽見到我,你們想念我嗎?」

在「喬帥」宣布參賽後,預計將有6位世界前十好手與賽,包括世界第4加拿大重炮拉奧尼奇( Milos Raonic),在澳網與冠軍擦肩、世界第6西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)、克羅埃西亞西里奇(Marin Cilic)、比利時好手提姆(Dominic Thiem)、戈芬(David Goffin)。

賽會總監蘇魯圖沙(Raul Zurutuza)表示,「當我們得知有機會就毫不猶豫向喬柯維奇提出邀請,儘管知道機會不大,但很驚喜,我們獲得他肯定的答覆。」

這將是喬帥生涯首次來卡普爾科網賽,蘇魯圖沙認為將為賽事寫下歷史,「能有納達爾、西里奇等名將,現在又有喬柯維奇,令我們相當驕傲。」

相關文章

分享