逛大博會拿好康 各校巧盡心思讓學子滿載而歸

台中2017大學博覽會近200個攤位,為吸引青年學子及家長蜂擁前往參觀,各校都準備有貼心的小禮物,包括書夾、手機架、筆記本等,逛一趟下來,可拿到不少贈品;如萬能科大的禮品「萬大獅logo」,造型可愛,溫馨巧奪心思 吸引大博會參觀者的目光。

萬能科大校長莊暢設計的「萬大獅logo」,造型可愛溫馨,一系列招生禮品都見萬大獅的可愛笑臉;無論是面紙包裝、L型文件夾、迴紋針、集線器及證件套都可以看到巧奪心思的地方。例如集線器的鈕扣以萬大獅為標誌,兩面一扣就成為整理耳機線與手機線的好幫手;證件套實用美觀,可當悠遊卡套、密封防潮材質柔軟防壓,十分好用。

開南大學送的「博杯」不僅讓老祖母愛不釋手,更是青年學子實用的「橡皮擦」!該校行銷服務組賴怡儒說,小贈品「博杯」及「小米燈」對學生最實用,學子拿到「博杯」都會很開心,有趣又具吸引力;「小米燈」最適合學子挑燈夜戰,還能當手電筒,讓人愛不釋手。

稻江科技管理學院的手機架是可愛又有趣的動物造型,有狗狗、貓咪、鯨魚及大象等,既希奇又逗趣,對人手一機的年輕人最實用,念書時可將手機放在架上,既安全又不占空間;來電時有能一目了然,學校的創意深受參觀大博會學子的青睞,進而選擇就讀稻江。

貼心的靜宜大學除送學子公文夾、文件夾、筆等文具用品外,還大手筆的送化粧品科學系的成果作品,吸引對研發化粧品有興趣,畢業後又能立即投入職場創業的學子就讀;弘光科技大學送蜜蜂、青蛙、蜻蜓及蝸牛造型的筆筒,只要詢問該校各科系特色就能將筆筒帶回家!

相關文章

分享