清潔隊資源回收車遭竊 竟被賣到汽車旅館

台南一名竊賊24日晚上偷潛入山上區清潔隊,開走一輛車齡10多年的資源回收車,竊賊一路開到善化一家汽車旅館,並向櫃台服務員說要變賣7000元,服務員一看竟是資源回收車,除當場傻眼也驚覺有異,趕緊向警方報案,但竊賊已逃之夭夭,警方現已鎖定對象追緝中。

山上區清潔隊人員25日上午發現停車場內的資源回收車少一輛,且辦公室鑰匙也少一把,趕緊報案,正當警方全力追查時,善化卻有名男子開著資源回收車到汽車旅館內,向櫃台服務員說要變賣車輛7000元,行為相當詭異。

旅館服務員嚇得報警,由善化派出所巡邏員警王永盛、謝承佑前往查看後,在善化全聯福利中心旁發現車輛,但當下車內已無人影,查證後,確認是山上區清潔隊報案失竊的資源回收車,已由清潔隊派人領回。

警方懷疑是轄區一名有毒品、竊盜前科的男子作案,男子將回收車從山上開往善化,恐因車輛沒油後,棄車逃逸,警方現已鎖定對象,擴大追緝中。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享