老佛爺怒轟梅姨廉價 驚爆「收錢才穿香奈兒」

香奈兒(CHANEL)創意總監「老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)在奧斯卡頒獎典禮前夕,突然重砲抨擊影后梅莉史翠普(Meryl Streep),驚爆香奈兒因為沒付錢,導致梅莉史翠普選擇穿其他有付錢給她的品牌禮服出席奧斯卡,讓老佛爺怒斥:「一位天才演員,同時也很廉價不是嗎?」

老佛爺日前向媒體抱怨,原本香奈兒已為梅莉史翠普量身打造奧斯卡戰袍,豈料典禮前夕突然接到來自對方那邊的電話,要他們停工,因為梅莉史翠普不穿香奈兒了,表示她會穿其他願意付錢的品牌訂製服,「我們送她那條價值10萬歐元的晚禮服後,才知道原來要再付錢她才肯穿。」

對於老佛爺指控,梅莉史翠普發言人第一時間否認,稱梅莉史翠普絕不會為錢穿衣,這違反她的原則。之後梅莉史翠普造型師Micaela Erlanger也反擊老佛爺指控,稱香奈兒在提交設計之初,就知道她與梅莉史翠普還有跟其他品牌接洽,雖然香奈爾作品優雅,但因為他們決定走另一個路線,所以選擇其他品牌的訂製服,過程中完全沒涉及金錢交易。

香奈兒隨後也發出官方聲明,表示香奈兒的確與梅莉史翠普的造型師談過有關奧斯卡禮服的事,雙方也明白梅莉史翠普同時還考慮多個品牌,不過當造型師告知梅莉史翠普不穿香奈兒時,卻未提及她選擇其他設計師禮服的原因,「香奈兒希望向史翠普女士致上深深敬意。」

相關文章

分享