晶華酒店失火也怪馬?葉毓蘭:馬肯定希望耳朵長出鹿茸!

蔡英文已執政9個月,馬英九早就下台一鞠躬了,清泉崗機場爆官兵吸毒醜聞,民進黨立委蔡適應竟大聲指責馬政府沒管好,軍中毒品氾濫,都是馬英九的錯!前警大教授葉毓蘭酸說:馬英九一定會希望馬耳裡長出鹿茸,否則天天被民進黨如此思念,遲早會花轟!

「笑傳媒」粉絲頁則嘲諷綠委把錯都歸馬,難不成「去年小年夜,台南大地震,是因為總統失德失能,上蒼震怒,降禍人間,馬英九的錯!」

「陸客不來,但大陸候鳥繼續飛來,以致於H5N6禽流感疫情擴大,馬政府沒做好防疫措施,馬英九的錯!」

「春雨不來,水情吃緊,馬政府沒有事先提醒本黨,沒有事先儲水給本黨使用?馬英九的錯!」

「陸客不來,只好推國旅,國旅價格低,只能用舊車老車拼裝車,造成蝶戀花遊覽車翻覆,33人死亡,都是馬英九的錯」

「諾!還有啊!今天凌晨,晶華酒店失火,起火點在地下一樓香奈兒精品店,就是因為凱子陸客不來,香奈兒包包賣不掉,堆積在那兒起火啦!因為,所以,蟑螂、螞蟻,當然,也是馬英九的錯!」千錯萬錯,都是馬英九的錯!「完全牽拖,民進黨完全執政!」

★保護自己、遠離毒品 中時電子報與你一起拒絕毒害!

相關文章

分享