「W飯店」翻版? 摩鐵開毒趴遭警查緝…小模「小昆凌」趴床裝「XX」穿幫!

編按:W飯店翻版? 小模毒趴裝睡穿幫!

被網友暱稱「小昆凌」的蕭姓小模(見圖,葉書宏翻攝自臉書)與張姓男友、郭姓友人相約中和某汽車旅館開毒趴,警方查緝時,蕭女一度在床上裝睡、叫都叫不醒,警方以為蕭遭灌毒,擔心W飯店事件重演,正要呼叫救護車趕來之際,蕭女自知裝不下去才起身,由於3人互推毒品是對方所有,警訊後將3人全移送法辦。

據了解,24歲的蕭女外貌甜美、身材姣好,常在臉書PO出辣照,有超過2000人追蹤,還被網友暱稱為「小昆凌」。她因手機遭警方查扣,還在臉書上徵求有無手機可買,引來不少網友留言願伸援手。

中和警分局執行查緝毒品專案行動,24日凌晨1時許前往中和建八路某汽車旅館臨檢,當場查獲蕭女等3人在房間內開毒趴。警方入房臨檢時,見蕭女獨自倒臥在床上,26歲張姓男友則呆坐一旁,警方在廁所發現神情慌張的26歲郭男,從他身上查獲23.58公克K他命,另在蕭女的皮包內搜出搖頭丸13.16公克。

警方見蕭女昏睡,擔心她是因遭灌毒神志不清,擔心W飯店事件重演,打算將她送醫,但她一聽到警方要叫救護車,立即從床上爬起,並稱她只服用安眠藥及肌肉鬆弛劑,並沒有吸食毒品,她包包內的搖頭丸,她以為那是鎮定劑,而且不是她的。

在酒店上班的郭男坦承持有K他命,供稱是向綽號「小狼」的藥頭購買,他5天前有吸食過K他命,否認持有搖頭丸。蕭女張姓男友亦否認持有毒品,辯稱他多年前在工地吸食過K菸,但搖頭丸不是他的。

《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

影:

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享