《阿Q冒險中》趴浮冰扮海豹

中天綜合台26日晚間8點推出全新中文配音、日本超夯綜藝外景節目《阿Q冒險中》。由高人氣搞笑藝人內村光良擔任主持人,班底以極粗眉毛亮相的「Q妹」井本絢子人氣最夯,她除搞笑功力一流,還不斷在世界各地挑戰極限,甚至為節目登上世界最高的珠穆朗瑪峰,Q妹總是一邊搞笑,默默達成艱難任務,她的冒險精神讓觀眾深受感動。

本周《阿Q冒險中》首集節目中,Q妹遠赴加拿大挑戰多項任務,向知名喇叭大叔挑戰用身體奏出美妙樂曲,只見Q妹全身綁上喇叭,演奏日本歌曲,逗趣表情與動作,讓來賓笑翻大喊:「那什動作啊!」

Q妹也前往寒冷的馬達蘭群島,拍攝可愛的豎琴海豹小寶寶,不過因天候太差,飛機一度無法起飛,Q妹慌張地說:「只能找笑點想辦法塞滿播放時間。」無厘頭思想讓來賓哈哈大笑,好險最後成功抵達。Q妹為了能更靠近海豹寶寶,竟扮演海豹媽媽,整個人趴在冰流上呼喊小寶寶,搞笑的舉動讓來賓哭笑不得:「好好笑,但好辛苦!」

相關文章

分享