彭佳慧報恩玖壹壹

玖壹壹人氣超夯,為期半年的「9453」巡演25日在高雄畫下完美句點,3人去年9月11日從家鄉台中開跑、1月北上唱響台北小巨蛋,昨南下征服高雄巨蛋,團員為最終場大展誠意,邀來黃立成、謝和弦、陳零九、Lulu與Under Lover等10組歌手當嘉賓,特別的是,3人去年為彭佳慧高雄個唱擔任嘉賓,相隔2個月「反客為主」,改由彭「報恩」獻聲助陣,4人飆唱〈癡情男子漢〉High翻全場,但春風過往風流情事、加上洋蔥剛分手,僅剩健志戀情穩定,他們自嘲:「歌名應改為〈多情男子漢〉才符合現狀。」演唱〈回來我身邊〉時,洋蔥突然大喊前女友名字,外界猜測是否復合有譜。

林智文秀壯肌

彭佳慧特別選穿露香肩、美腿的性感洋裝,她妙語如珠,耍冷說:「為了玖壹壹我要更年輕,這件是特別挑選,看能不能勾引春風,讓春風他吻上我的臉。」聊起邀約過程,健志爆料是趁彭在海產店喝醉時提出邀約,當下她熱情大喊:「好啊!」果真重情義地實現諾言,更接受洋蔥點歌,現場演唱〈相見恨晚〉。

昨晚另一高潮由黃立成掀起,黃帶領L.A.Boyz團員林智文熱唱夯曲〈跳乎伊爽〉,由於台北場李玖哲加碼裸上身「吸睛十足」,林智文也決定秀出壯碩身材互軋,現場「肌情四射」宛如猛男趴,林笑稱:「我現在單身,希望脫了有桃花。」嘉賓在台上玩得開心,台下意外發現Kid帶著女友許維恩南下聽歌。

玖壹壹在中南部耕耘8年,歌曲結合在地文化、傳唱各個街頭,成功攻占北中南3個音樂指標場地,回想這一路的流言蜚語,健志說:「玩音樂真的很辛苦,有很多人靠北、有很多酸民會講很多,但玖壹壹玩到「加樂福尼亞」(California)去,謝和弦玩到蘆洲去。」

5月出新專輯

3人謙虛說:「這次的合作非常感謝專業團隊,最主要的是到場支持的歌迷,每一點一滴都是讓玖壹壹成長的動力。」接下來將閉關2個月,計畫在5月推出新專輯,團員信心表示:「新歌一樣很給力、仍然會有爆點,會讓歌迷非常喜愛的一張專輯。」

相關文章

分享