體驗顛倒屋 把握最後3天

反了!反了!怎麼世界全部都反了!時藝多媒體在高雄駁二藝術特區的顛倒屋特展邁入倒數計時,想體驗全面翻轉的異想世界,請把握228連續假期,不要錯過了。

時藝多媒體團隊於駁二藝術特區打造專屬港都風情的顛倒屋,融入了高雄在地元素及海洋氣息,是高雄第一棟透天顛倒雙層洋房,再加上鮮豔的色彩,令人對顛倒屋充滿著無限想像與期待。異想世界裡的顛倒翻轉景像,果然不負期待,成了拍照打卡的最佳景點,人氣指數超夯,老少皆宜。

顛倒屋製作團體表示,在《顛倒世界》、《星際效應》等經典電影中,常常看到顛倒的話題運用在畫面中增添了不少的視覺奇幻效果。

顛倒屋話題在國外好評不斷,落實創意藝術結合日常生活的顛倒巧思,帶給參訪的大人和小孩們滿滿的歡笑與驚喜。

顛倒屋1:1打造的室內空間,看得到的家具、冰箱、馬桶全部都是實體家具,能想像馬桶蓋真的頂在頭上嗎?或者是能夠像超級英雄一樣單手撐起整台車呢?這些以往只能在電影出現的場景,在顛倒屋內都能付諸於實踐。

顛倒屋特別準備了拍照教學手冊,根據手冊上的指示對應到地板上的「最佳拍攝點」,就能夠輕輕鬆鬆拍出令人嘖嘖稱奇的奇幻照片。

《反轉世界,駁二顛倒屋》高雄駁二藝文特區蓬萊B10倉庫旁,展至2月28日。

相關文章

分享