香港名廚 Patrick 回歸台北君悅

2014年香港君悅酒店Steakhouse主廚Patrick Shimada首度客座台北君悅酒店寶艾西餐廳,道地的美式牛排風格擄獲老饕味蕾,反應超熱烈,睽違3年,Patrick主廚再度應邀回歸,將於2月27日至3月10日客座寶艾西餐廳,這次更同步引進被稱為「超級烤箱」的Montique超高溫烤箱,完美呈現外層酥脆焦黑、肉質軟嫩帶汁的美式牛排,還有一系列招牌料理,如:炙煎馬里蘭蟹肉餅、傳統法式洋蔥湯、美國頂級肋眼牛排、木燻味噌齒魚、派翠克式豬肋排等海陸精選。活動期間推出7件式午晚間套餐,每套2,480元起,而且餐廳同步播放美式鄉村音樂,服務人員也會換上黑色牛排館制服,完整重現美式Steakhouse用餐氛圍。

推薦必點:「兩人份肋眼牛排」(20盎司)4,800元,取自牛隻靠近背脊部肉質,是許多牛排老饕的最愛。選用Prime等級美國杉河農場自然牛肋眼,配合攝氏900度以上「超級烤箱」的Montique超高溫烤製,炙烤出鮮嫩多汁的夢幻美味。還有主廚費工費時的「派翠克式煙燻豬肋排」(1,480元)、油脂豐厚的深海齒魚,以罕見的木燻技法製作的「木燻味噌齒魚」(2,000元)、主廚Patrick拿手菜「炙煎馬里蘭蟹肉餅佐雷穆勒醬汁」(930元)等,都可以點來品嘗(上述費用均另加10%)。

來自美國的Chef Patrick目前是Grand Hyatt Steakhouse主廚,2002年起在曼徹斯特聖地牙哥君悅酒店擔任廚師,展開他的凱悅酒店集團廚藝生涯;2004至2008年,Patrick分別前往聖地牙哥著名的牛排餐廳Po Pazzo酒吧及愛達荷州知名鄉村俱樂部Whitetail Club擔任副主廚,奠定扎實多元的料理視野,後又重返凱悅集團,於夏威夷、香港的君悅酒店任職。主廚Patrick表示,煙燻和炭燒是他最慣用的料理方式,因為能帶出肉類獨特的味道,煙燻的香氣也能為不同的食材帶來加乘的美味驚喜。

相關文章

分享