「聊天内容露骨」 正宮揭《瑯琊榜》女星當小三始末

大陸女星張棪琰因在《瑯琊榜》飾演長公主一角走紅,近日卻傳出和《歡樂頌》男星張陸搞不倫,正宮邵思涵還在微博痛罵她「勾引人老公不夠,還要到公共平台來聊騷」,事後張陸發聲明稱對婚姻忠誠,並已協議離婚,今(26日)凌晨,邵思涵再次回應出軌事件,「除了不甘心,更多的是羞愧與難堪。」

張棪琰與前夫生下一子一女,離婚後重返演藝圈,卻被爆不倫醜聞,正宮更痛批她「自己婚姻失敗,又來拆散別人家庭,你讓你女兒學你做小三啊」,不過張陸事後發聲明,表示兩人是性格和溝通問題,才協議離婚,表示自己對婚姻忠誠,問心無愧。

26日凌晨,邵思涵在微博發長文,表示要為三年婚姻畫上句號,並說以這種方式告別,「除了不甘心,更多的是羞愧與難堪」,她透露當初結婚時,雖然夫妻倆窮但很快樂,在張陸事業低潮時,她陪伴在身邊,後來他拍了部大戲,回家卻說公司要求別公開婚姻,邵思涵為了支持他工作照做。

但那之後她明顯感覺到丈夫變了,常消失聯絡不上,一家人團聚也不斷拿手機聊天,直到她發現老公和另一女子的聊天記錄,「内容露骨,讓我至今都羞於啟齒」,但她為了家庭完整忍耐,但對方離婚心意以決,她只能答應,離婚後當天回家收東西,又看到露骨簡訊,讓她一時氣憤,才發微博公開家醜。

但她對自己輕率行為感到抱歉,也對那位女士說的粗魯言詞致歉,「有人說,任何婚姻的破裂,都是雙方合力的結果,也許在婚姻中,我也有很多做的不夠好的地方,但過去三年間,我的零尊嚴、無下限的忍讓,是不值得任何人尊重、效仿的。」

相關文章

分享