SBL》BD非扭傷是拉傷 周俊三:已跟李恩聯繫

初步檢查過後,25日不慎受傷的台啤洋將B.戴維斯,確定並非左踝扭傷,而是左小腿到腳跟之間的拉傷,傷勢雖沒預期中嚴重,仍需等到周三到醫院照過核磁共振才知詳情,做好最壞打算的台啤教練周俊三說:「已跟李恩取得聯繫!」

B.戴維斯是在25日與璞園之戰,不小心踩到板橋體育館屋頂漏水處地貼滑倒,隨即送到醫院急診室治療,初步檢查結果是骨頭與肌腱並無大礙,可是一切都要等照完MRI後才能確定,想要趕上周六開打的季後賽首輪難度不小。

「現在麻煩的是,剛好碰上228連假期間,大醫院都沒開,BD也沒辦法照MRI,只能今天請他到台啤球場接受治療,再來看看他這幾天的感覺,」周俊三說,「不過目前看起來很不樂觀,我必須最慢在周三之前就做出決定。」

由於去年季後賽首輪發生李恩突然受傷,造成裕隆沒洋將可用窘境,所以本季修改洋將規定,就算超過洋將大限,球隊也可找尋曾在SBL登錄過的洋將替代,隨著台銀提前宣告淘汰,目前人還在台灣的李恩,自然成為台啤最佳選擇。

「我已經找人先跟李恩聯絡過了,看看他的離台時間與是否配合我們的意願,既然當前最好的選擇就剩下李恩了,我們還是會先看看BD狀況,然後趕緊做出最後決定。」周俊三說。

相關文章

分享