玖壹壹洋蔥「吹直笛」超勵志 老爸舞台爆料:他笛子都走音竟能站上巨蛋

編按:玖壹壹洋蔥 笛子走音竟能站上巨蛋

人氣夯團玖壹壹,為期半年的「9453」巡迴演唱會昨(25)日在高雄巨蛋畫下完美句點,團員為最終場大展誠意,邀來黃立成、彭佳慧、謝和弦、陳零九、Lulu與Under Lover等10組歌手當嘉賓,嗨翻全場。演唱會中洋蔥爸爸還受邀驚喜登台合唱,沒想到,率真的洋蔥爸爸突然在台上爆料洋蔥小時候的糗事,笑翻觀眾,掀起演唱會高潮。

16806861_1290437721036153_8430210571585146861_n玖壹壹演唱會後慶功。(圖/翻攝自玖壹壹臉書

剛歷經分手情變的洋蔥,昨日現身演唱會明顯消瘦許多。3人去年為彭佳慧高雄個唱擔任嘉賓,相隔2個月「反客為主」,改由彭「報恩」獻聲助陣,4人飆唱〈癡情男子漢〉High翻全場,但春風過往風流情事、加上洋蔥剛分手,僅剩健志戀情穩定,他們自嘲:「歌名應改為〈多情男子漢〉才符合現狀。」在台上搞笑鬥嘴,笑翻台下歌迷。

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,洋蔥爸爸驚喜登台,合唱完後突然在台上爆料兒子小學「吹直笛」被老師開玩笑的糗事,「他在國小的時候,有一次下課,洋蔥說學校舉辦直笛比賽,結果老師說你不要吹出聲音,只要比動作就好」,最後他更驕傲地向兒子喊話「如果今天老師看到你站在高雄巨蛋,他一定會跌破眼鏡。」

2017-02-26_132124洋蔥與爸爸在台上妙語如珠,逗樂歌迷。(圖/翻攝自洋蔥IG)

bbc100_p_01_02健志(後排左起)、春風、洋蔥(前排右)昨與彭佳慧熱情飆嗓掀全場高潮。

面對爸爸在台上這突如其來的爆料,洋蔥趕緊吐槽說:「可是老師沒有戴眼鏡…」父子倆在台上一來一往的逗趣互動,看得出兩人的好感情,幽默有趣的對話也逗樂全場萬名粉絲,掀起演唱會高潮。

另外,洋蔥在台上唱到情歌《回來我身邊》,唱到最後一句時,洋蔥脫稿喊出前女友名字:「黃怡萱!」外界猜測是否復合有譜。而洋蔥事後受訪時表示,橋段是在樓上臨時決定的,決定還是喊了,希望下次前女友能來看他演唱會,「希望她聽到後不要覺得太尷尬就好了。」也透露自己和前女友最近都還有聯絡。

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享