以為體外磨蹭沒事…情侶「隔著褲子」愛愛 女方竟懷孕了!

編按:情侶隔著褲子愛愛 女方竟懷孕了

男女朋友之間難免有肌膚之親,不過,卻有傳出一對情侶為了避免「鬧出人命」,不敢有真槍實彈的性行為,就隔著褲子愛愛,沒想到最後竟導致女方懷孕!引起網友議論紛紛。

根據《聯合報》報導,義大大昌醫院婦產科主任李世隆表示,因為雙方未婚,不敢有真正的性行為,但又難耐慾火,結果雙方濕了褲檔,女方也因此懷孕。她說,許多人都以為「體外射精」可以避孕,事實上,男性射精前就會流出些許分泌物,其中包含精蟲,只要碰到陰道口,就足以讓女方受孕;而保險套若未全程使用,也有3%到5%的機率,導致避孕失敗。

這起「隔空受孕」的消息震驚網友,多數人對該言論抱持懷疑的態度,直言:「反正我不信,肯定綠綠的!」、「這精蟲突破兩層內褲游進去,肯定是天選之人。」、「這小孩以後一定是馬拉松達人。」、「不只會游泳,還是障礙賽。」、「所以膜沒破也能生了嗎?」但也有人反駁說:「處女膜本來就不是完全封閉阿,不然經血怎麼出來。」

※更多新聞就在中天快點TV!

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享