MLB》天才小史僅投23球 教練卻滿意的笑了

「天才小史」史特拉斯堡去年因手傷休兵,甚至連季後賽都沒能參與,但依然是球隊的重要戰力,經一段時間休養後,美媒26日報導,他現在跨出復活的第一步,練習時面對打者小投23球,卻讓投手教練麥達斯(Mike Maddux)滿意的說,「看到他的表現,感覺很好。」

小史去年出賽23場,獲得15勝4敗、自責分率3.59戰績,期間還投出14連勝;優異的表現,也讓他在5月時獲國民以七年1.75億美元(約55億台幣)續約。孰料,拿了大約的小史先是表現下滑,接著6月拉傷背部,8月傷到右手肘,到9月更是復出僅6小時,就一路到球季結束都待在傷兵名單。

《Fanragsports》如今能看小史健康回到投手丘,還保持不錯的狀況,麥達斯認為這很不容易,「一個在傷兵名單待到去年結束的球員,你會懷疑他能否在春訓時回來,不過他(小史)看起來很好。」在指傷的王牌薛爾瑟歸期未定的情況下,小史重啟投球,讓國民對新球季又充滿了希望。

即使小史傷病史繁多,為何依然相信他的實力?麥達斯以去年為例,他認為小史光是14連勝的成績,就足以證明他有多少能耐,且擁有天賦的他,還會變得更好,「當擁有這樣的天賦,任何事情都有可能。」

相關文章

分享