【影】大貨車就在前方…機車從路口高速衝出沒煞車 「連人帶車」彈飛倒地超嚇人!

編按:大貨車就在前方 機車突高速衝出當場彈飛

又見恐怖車禍!一名網友在臉書粉絲專頁「爆料公社 」貼出24日發生的一段驚險的畫面,在一處鄉間小路上,發生機車高速衝撞貨車的交通事故,畫面只見,一台大貨車正在行駛中,突然左方巷子衝出一輛機車,該名機車騎士行駛到交叉路口卻完全沒減速,就這樣高速連人帶車直直撞上貨車後方的車體,機車當場瞬間解體,騎士也被彈飛倒在地上,貨車駕駛察覺後,立即下車察看。而有其他網友在留言處留言表示,這起車禍的地點是在台中烏日區溪南路二段270巷。

2017-02-26_155623機車騎士突從路口衝出,衝撞上大貨車,當場連人帶車彈飛倒地。(圖/翻攝自爆料公社)

2017-02-26_155631

看到這驚險的一瞬間,引發超過3.4萬人瀏覽觀看,引發網友熱烈討論,不少人紛紛表示也遇過同樣習慣不減速的騎士、「常常遇到這種機車騎士 特別是去鄉下路上一堆」、「機車完全沒減速,真找死,鄉下這種小路常常有這種不看來車就直接衝過去,真是防不勝防。」、「他的人生沒有煞車」,也有不少人同情起貨車駕駛「那也別害到無辜的司機」、「倒霉的貨車司機」。

爆料公社 – 社員 呆庭 私訊 #爆料公社 發文 107/2/24大車與機車發生事故… | Facebook

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享