春風緋聞女友辣秀「渾圓美尻」!網噴鼻血以為沒穿褲 KID出現「這樣說」反遭嗆

編按:春風緋聞女友辣秀「渾圓美尻」以為沒穿褲

電臀女王「NANA」梁云菲從節目《國光幫幫忙》的助理主持發跡,而有「國光女神」之稱,超火辣身材又擅長熱舞,讓她成為許多男粉心目中的女神,近年轉戰饒舌圈,成為玖壹壹徒弟團「187INC」的成員。一向不吝嗇秀出好身材的她,今天在社群網站大方放送性感照,露出渾圓屁股蛋,讓網友看了鼻血狂噴。

000

梁云菲先前曾和和春風傳緋聞。(圖/取自梁云菲IG臉書/合成)

梁云菲中午曬出3張性感照,展現最近練屁屁的成果,只見她上半身穿著一件橘色寬鬆T恤,下半身只穿了條粉色丁字褲,露出誘惑的表情說:「午安,高雄,要跟我一起吃午餐嗎?」其中一張照片更背對鏡頭露出翹臀,讓人眼睛大吃冰淇淋。

粉絲看到照片紛紛稱讚練臀成果:「好性感!」「真的太猛啦!」「練的真美~」「你的屁股可以讓我當餐盤嗎。」有人看到背對露臀的那張照片嚇了一跳,乍看以為她沒有穿內褲,「還以為是裸臀…..」此外,綜藝小天王KID(林柏昇)也現身留言「⋯⋯⋯」反遭NANA嗆「你有什麼問題」,笑翻網友。

001

16585318_426377084390258_4224562323773194240_n

梁云菲大方秀出好身材。(圖/取自梁云菲臉書/合成)

1488098511753

KID現身留言。(圖/翻攝自梁云菲臉書

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享