辛龍到底有沒有中獎?吳宗憲自打臉:玩笑話

台灣藝人吳宗憲日前在節目爆料辛龍中樂透頭彩2億,引發全民關注。但臉書粉絲專頁《不禮貌鄉民團》比對以往台灣彩券的中獎紀錄,卻找不到此人;不過又有彩券行老闆出面爆料,指辛龍其實除了頭獎還有6注2獎,其實撈4.6億獎金!辛龍到底有沒有中獎?憲哥今天錄中天《小明星大跟班》時,卻表示說:「就是在綜藝節目裡面開玩笑的橋段。」

吳宗憲解釋,這是在綜藝節目裡開的玩笑話,前言是:「辛龍是有偶像包袱的,他會覺得自己是歌手不能做諧星,所以我就念他你現在結婚了,是不是要好好工作,所有架子都要丟下來?尊嚴擺在家裡再來上班吧!」

話鋒一轉,吳宗憲就批他說「我就說你一定是中了2億樂透,才不出來工作」,結果辛龍卻回他說,其實他不是中2億,是中1億2,憲哥就回他說:「喔,我懂了,娶劉真像中了2億嘛。至於他到底有沒有中,我打給他,辛龍一直笑,喝醉了。我也在等他來,等一個正確的答案啊。」他還說,如果辛龍真的中樂透,那一定要先擋個3、5千萬。

然而,不少網友質疑憲哥和辛龍聯手替台彩業配,他也反駁:「我們不會做這種下賤的事,台彩是人人有希望,個個沒把握。」

相關文章

分享