【影】反對女兒婚事…強國爸竟持菜刀砍傷女婿 聲稱都是為了…

編按:反對女兒婚事 父竟持菜刀砍傷女婿

又見超狂老爸!江蘇徐州一對父母,近日因不同意女兒婚事,竟然拿著菜刀從徐州趕到宿遷的準女婿家中大吵大鬧,其中女子父親不但用菜刀斬傷了準女婿,甚至還動手拳打到場調解的民警,最終被帶回派出所作刑事拘留。

bkncn-20170226020719516-0226_05011_001_01p江蘇一名父親因不滿女兒婚事,竟用菜刀砍傷準女婿還拳打民警,最終被刑事拘留。(圖/翻攝自東網)

根據《東網》報導,事發於上周四下午,在民警到達前女子的父母已在準女婿家中大鬧了一場,並用菜刀斬傷了準女婿。而就在民警向村民了解情況的時候,女子的父親再次回來,氣勢洶洶地聲稱,要打自己的女兒。

情緒激動的父親連續掌摑了女兒幾個巴掌,民警見此情況立即上前勸解,但這位父親竟然又把拳頭揮向民警,現場一度混亂,民警隨後將該名父親帶回派出所進行處理。這名父親供稱動手只是一時衝動,最終被警方依法刑拘。

影片請點我

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享