李妍瑾試鏡《李宗瑞》電影女主角 鄉民開酸了

藝人李妍瑾先前曾因為毆打計程車司機,遭到輿論撻伐,事件發生後一度神隱,3個月後她默默回到台灣,她認為自己當初宣布改名「李姸憬」後衰事不斷,所以又將名字改回來。今天又爆出她去試鏡大陸導演魯宗岳新電影《李宗瑞》的女主角,除此之外,活動還找來網紅小歪跟玖壹壹師弟團187 INC站台。

《李宗瑞》改編自台灣「李宗瑞性侵案」,多數性侵被害人疑似遭下藥無力氣抵抗,受害者多達30多人,其中還包括女星。《蘋果》報導,魯宗岳表示,這部電影因為爭議多,不少朋友勸他放棄,還有製作團隊要封殺他,堅決不接,坦言籌備這部電影真的不容易。

李妍瑾今日也出席試鏡活動,昔日的話題也浮上檯面。她曾經接受《蘋果》專訪時,不諱言承認:「我做過的事不會後悔,現在等司法調解,但若重來一次,我會選擇三十六計走為上策。」還說事件發生後,曾想過退出演藝圈,但透露自己很愛演戲。

網友回應:「馬靴帶了嗎?」、「反串演李宗瑞嗎?」、「是要演功夫片哦?」、「看得我都想應徵當男主角了。」、「去面試當武術指導嗎?」、「她意思是說這她的專長,不需要用演的是嗎?」、「片名叫 那年我們一起打的運將」

相關文章

分享