修杰楷送表 老婆心花開

賈靜雯即將臨盆,修杰楷將再度迎接新生命,這讓他的物欲可是降到最低,他說,現在花時間與金錢都在小朋友的東西上;不過堪稱暖爸、好情人的他,自認很懂老婆又會送禮送到心坎裡,曾送過老婆絲巾、皮衣,都讓對方整個心花開,不過至今仍沒送過表給老婆,今年可是瞄準腕表要送上驚喜。

修杰楷說,曾幫賈靜雯挑選過手表,同樣獲得好評,因此很有自信送上腕表也能讓老婆開心。其實28歲左右就開始買機械表的他,對於時間規畫頗有一套,「她是想到什麼做什麼的人,所以自己也會幫忙規劃好行程。」

現在生活作息都跟著家人走的他,接著即將投身戲劇,加上老婆即將臨盆,讓他不敢想之後的生活,也不敢想像跟咘咘分開,怕有分離焦慮症,但還是會跟老婆討論工作該如何分配。

他透露,自己對於有歷史、故事的表逐漸有興趣,這也是為什麼他戴上MIDO首款搭載「矽」游絲的Baroncelli Caliber 80 Chronometer Si永恆系列80小時天文台認證矽材質腕表會特別有感,矽游絲不僅確保走時不受電磁影響,動力儲存也達80小時,具COSC瑞士天文台認證,配合米蘭艾曼紐二世迴廊拱型玻璃帷幕的設計靈感,且價格3萬6500元起可說是在10萬元以下價位腕表超具競爭力。

相關文章

分享