打敗不景氣 他們賣房出奇制勝

房市景氣低迷,要出奇制勝,確實考驗銷售人員的功力。信義房屋團隊菁英盡出,靠著特殊的吸引力,成為銷售高手。

包括南屯店經理杜得琳為南屯區業績及成交件數第一名。她畢業於台中教育大學,畢業後第一份工作是家庭教師,而且是用「英語教數學」,才出社會就已年薪百萬。但為了追求更寬廣的人生,決定挑戰自我,轉行加入信義房屋。

杜得琳透過運動宣洩壓力及情緒,成功踏穩在信義房屋的每一步。健康的運動習慣和健身教練般的身材成為與客戶溝通的最佳話題。

而西區美村店專案經理邱紀睿,業績及成件中區第一。邱紀睿的客戶幾乎都是自住客,成交案件也都在千萬元以內,所以成為超級業務沒有捷徑,只有一步一腳印、服務更深入而已。

曾經有客戶持續看屋2年未購屋,但感動邱紀睿過程中細心服務,家族中有5戶資產要處理,就直接委託邱紀睿,最終於1個月內成功銷售。

中科園區店主任鍾政宏成交件數中區第四。鍾政宏有著胖胖的身材,總是笑容滿面,像招財貓般的福氣模樣,成為師奶殺手。

北區一中店專案經理李欣儒則為北區及北屯區成交件數第一。李欣儒個性開朗、親切感十足,加上媽媽的身分、又嫁給外國人,和客戶的話題十足,不管是小BABY、八年級生、七八十歲的長輩甚至是外國人,李欣儒都能溝通、服務,也能給予最真誠的購屋建議。

至於文心復興店主任洪晨瑜成交件數中區第二。洪晨瑜年紀輕輕又愛笑,被稱為「南台中地產甜心」,服務客戶凡事親力親為,還是新人時期就接下一個專任委託的銷售案件。

那棟房屋已閒置10年,洪晨瑜找來同事幫忙花費2天的時間整理,但帶看過程中發現買方出價偏低,因此主動協助屋內空調等電器修繕,細心創造房屋價值,歷經1年終於成交,強大的服務力就是她的成交關鍵。

相關文章

分享