萬寶祿 拚今年上興櫃

新年開始,萬寶祿就有好消息,除了去年底成立萬寶國際行銷,市場反應熱烈,萬寶祿還取得香港總代理新台幣5千萬元的訂單,萬寶祿生技集團董事長林淑惠表示,這對萬寶祿生技的產品拓展香港、大陸市場助益不小;估計萬寶國際行銷順利運動,加上北中南全面動起來,今年萬寶祿可望朝15億元的目標努力,並積極規畫上興櫃。

萬寶祿生技集團董事長林淑惠18年來帶領企業打開市場,她自己也從一個不懂商業的國中老師,全心投入生技酵素產業,推出One Power本草活性酵素等系列產品也拚出一片江山。

林淑惠說,自己因酵素而更加健康,也希望開發出好的酵素產品讓朋友、家人及所有股東們也能獲得健康。這些年,林淑惠更贏得「台灣酵素女王」的美名。

萬寶祿生技嚴選上百種新鮮蔬菜水果及中草藥,經3次低溫發酵熟成,生產的萬寶祿酵素16年來已獲得超過百位醫生的肯定與推薦,是台灣獲得醫界支持的酵素品牌之一,也是台灣酵素界獲得經濟部許可的酵素觀光工廠,以及台灣酵素界產學合作功能性評估報告最多的品牌,並已累積上千例消費者見證與好評。

林淑惠表示,不論是透過觀光工廠,或其他銷售平台,希望每位購買萬寶祿產品的顧客都可因此得到健康,因為有了健康,財富自然也不遠了。她希望未來萬寶國際行銷公司能延續萬寶祿酵素優良的行銷體系,讓銷售業績與客人的健康能夠雙贏,同時也歡迎更多人能親自到萬寶祿的觀光工廠,親自感受體驗,並分享健康經驗。

相關文章

分享