【影】隋棠遭爆「假面甜心」!聯合《犀利人妻》演員排擠朱芯儀

編按:隋棠遭爆假面甜心 聯合演員排擠朱芯儀

藝人王心凌和姚元浩穩定交往4年,昨(26日)證實已和平分手,而姚元浩的舊情人隋棠無端再被翻舊帳,有網友日前在PTT發文,標題斗大寫著「隋棠的條件這麼棒,為什麼姚元浩會分手?」下面討論串竟有人挖出《犀利人妻》名模演員們集體排擠朱芯儀,以及隋棠耍大牌刪掉朱的戲份、在紅毯上故意走光搏版面的行為,以及明明已分手卻還跟姚元浩吃飯,讓王心凌無辜背「第三者」罵名等事件,令人震驚。

600-3

隋棠(左)爆曾聯合《犀利人妻》其他演員排擠朱芯儀(右)。(圖/取自隋棠朱芯儀臉書/合成)

網友PO出多年前的影片,內容是《犀利人妻》劇組某次出席活動,原本隋棠、蔡淑臻、李沛旭、宥勝四人聊得很嗨,朱芯儀較晚才到現場,李沛旭看她到場,起身讓位說:「芯儀姐妳坐。」朱芯儀沒有想太多的就坐下去,之後現場氣氛變的超尷尬,而朱芯儀在接受訪問時,坐在一旁的隋棠跟蔡淑臻還自顧自地交頭接耳。

朱芯儀2年多後上《一袋女王》提起這段,解釋當時她是先被經紀人安排去別的地方接受訪問,回來後卻看到其他演員都已經坐在現場了,而有名男前輩起身讓位,她以為只是單純的男生禮讓女生,便自然的坐下去,沒想到隔天竟爆出自己是新人還耍大牌的報導,讓她相當難過一直哭。「那時候不知道那個人是挖一個陷阱給我這樣跳。」

主持人曾國城問會不會只是無心之過,她則表示過去就已和那位男星有過節。整段對話雖然完全沒有指名是哪位藝人,但根據比對,應該就是《犀利人妻》劇組受訪時的狀況,而那位男星就是李沛旭。

1488165902792

李沛旭讓位給朱芯儀。(圖/翻攝自Youtube

1488165802439

朱芯儀還原當時經過。(圖/翻攝自Youtube

其實,隋棠不是第一次被傳出排擠朱芯儀,先前還遭爆料曾在片場耍大牌,刪改朱芯儀的戲份。而網友還貼出一段《康熙來了》的影片,有記者稱某位作品相當精彩的女演員,每次只要爆出大消息,過幾天就會有活動,似乎是故意做宣傳,另一位記者則爆料某位名字字數不多的女星,明明經驗老道,卻曾在大型頒獎典禮的紅毯上走光,疑似刻意搏版面,主持人請他在本子上寫下該女星的名字,網友根據動作及筆畫,認為應該就是指隋棠。

除了以上事件,根據《自由時報》報導,該網友也指出,隋棠先前明明已經和姚元浩分手,卻還和姚元浩出來吃飯,故意讓王心凌背「第三者」罵名等。其他網友看到這些事件後,有人感到相當意外,不過也有粉絲替隋棠抱不平,認為這些並不足以構成她是「假面甜心」的證據。

朱芯儀遭《犀利人妻》演員陷害。(影/取自Youtube):

朱芯儀為訪問遲到一事做解釋,約19:45至21:36處。(影/取自Youtube):

記者爆某名字字數不多的女星刻意搏版面。(影/取自Youtube):

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享