超糗!買鞋沒試穿發生這件事…她PO文求救被笑翻

編按:糗!買鞋沒試穿發生這件事...

一名女網友到鞋店買鞋,卻因為沒有試穿,回家才發現有錯,讓她整個糗翻天!

當事人在PTT笨版發文,她跟朋友約好一起買某知名品牌的鞋子,問到月底時候會進女靴,因此她盼啊盼總算等到了。一下班時立刻趕到店內買,才發現…2隻都是右腳!!!她還在臉書社團問有沒有人買到兩隻左腳,結果大家都在笑她。

後來,她和媽媽去另家分店換,結帳時討論這件事,被收銀員給認出來,店員問:「昨天po文的就是妳嗎?八號半?」這讓她大吃一驚:「對….」店員又笑著說:「還好還有尺寸」。這次的經驗讓她超尷尬,直呼「以後我一定兩隻腳都會試的!

g2OBGzd

▲原PO買到兩隻右腳的鞋子。(圖/取自PTT)

此文一出,引發討論,「這時候趕快把另一隻右腳丟進湖中」、「兩隻左腳被海綿寶寶買走了…」、「退貨就行」、「不只這樣,還要記得檢查2隻腳同size喔」

有網友甚至改編童謠《兩隻老虎》,「兩隻右腳~兩隻右腳~跑不快~跑不快~」、「一直沒有左腳~一直沒有左腳~」、「真可愛~真可愛~」讓人直言「推文內建聲音檔」、「照著推文唱」、「推文好好笑」

(編輯/黃任強報導)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享