眼鏡妹的大眼夢 快時尚眼鏡看到了

日本第一的快時尚眼鏡品牌JINS,推出「大眼美女鏡框」,慶祝新品上市,228連續假期除請來全民造型師李明川,舉辦眼鏡女孩變身活動,更與彩妝品牌KISSME花漾美姬跨界合作,即日起在全台JINS店面推出大眼滿額贈活動。

在快時尚風潮下,講求平價、快速配鏡、兼具時尚的快時尚眼鏡行陸續搶進百貨賣場,其中JINS在短短不到兩年間已有12家分店,平均一個月賣出1萬多支眼鏡,搶在228連假,該品牌推出了台灣獨家的「大眼美女鏡框」,更重資請來造型師李明川與舉辦眼鏡女孩變身活動。

現場李明川幫眼鏡女孩們畫出華麗眼鏡妝容,搭配上JINS台灣獨家的大眼鏡框,讓眼睛看起來更大更迷人,特別是鏡框採用適合亞洲人臉形的鼻墊設計,就算化上濃密長睫毛也不會刷到鏡片,讓眼鏡女子輕鬆擁有大眼長睫毛和立體五官!

李明川說,身為造型師,非常重視配件,尤其是戴在臉上的眼鏡更是重要,這次戴上JINS推出的神奇大眼鏡框,李明川說,因為鏡框的巧思設計,讓眼睛看起來變大,不用P圖修修臉,五官看起來就很立體,非常推薦給眼鏡女孩使用。

另,即日起JINS在全台店面推出大眼滿額贈活動,只要到全台JINS專櫃消費滿2480元,即可獲得KISSME花漾美姬「 MEGANEx潮流女孩睫毛膏」一支(各店限量150份),要讓眼鏡女孩體驗變身大眼美女的樂趣。

相關文章

分享