【影】地表最強車種!牛逼哥自製「奧鐵」公路狂飆 萬人笑噴:是奧賽吧

編按:牛逼哥自製「奧鐵」狂飆公路 萬人笑噴

這一幕真的太狂啦!買不起百萬奧迪沒關係,俗話說人因夢想而偉大,我們還可以發揮想像力自己D.I.Y一台!一名余姓男網友今(27)日在臉書不公開社團「爆料公社亚洲版」分享一段影片,畫面一開始只見,一名毛帽男整個人乘坐在一個破舊大鐵桶中,高速滑行在馬路上,男子一副老神在在的神情,但是鏡頭一拉到後方,原來鐵桶後方插了一隻正在燃燒中的煙火,憑著煙火產生的動能,推動大鐵桶直直向前滑行,煙花一路噴發,宛如一枚大型火箭筒,最後煙火燃燒殆盡,大鐵桶才停下來。

2017-02-27_145048毛帽男開「奧鐵」狂飆馬路。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

該段24秒的片段被轉發到臉書專頁「爆料公社」,才PO出不到1小時,已經吸引近3萬人次觀看,原PO哭笑不得地說「真的太牛逼了……」忍不住讚嘆「人家是奧迪你是奧鐵!」超狂的影片,讓網友看完嘖嘖稱奇,掀起一片熱議,眾人紛紛留言笑說「瘋狂麥斯 憤怒道嗎」、「 2017最新車種」、「哈! 下雨天是要穿雨衣嗎」、「奧迪的敞棚經典款」、「撞下去剛好切成兩段」、「離它遠一點」「全場的焦點」、「奧賽吧!」、「攝影者好像也是同款工具XD」。

2017-02-27_145057煙火一路噴發,毛帽男宛如坐著一枚大火箭筒中。

2017-02-27_145133這一幕超狂驚呆網友啦!

爆料公社 – 社員 余文志 於 #爆料公社亚洲版 《奇葩爆廢文》 標題:真的太牛逼了.. #人家是奧迪你是奧鐵?? | Facebook

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享