尪驚兒子「小又軟」 Ella妙答:那是我左乳

女子天團S.H.E成員Ella去年10月宣布懷孕3個月,並公布寶寶是男娃,小名為「勁寶」,近來Ella多半在家養胎,但不忘透過臉書分享生活趣事,今(27日)她再發文說小故事,自曝有晚老公賴斯翔睡前伸手想跟兒子說晚安,摸了幾下後驚問:「怎麼那麼小又那麼軟」,Ella無奈妙答:「因為你摸到我的左乳。」

將當媽的Ella近來尺度大開,先前為愛最大頻道錄製下廚影片,邊摸番茄還發出呻吟,笑翻粉絲,稍早她又在臉書透露:「有一天要睡了,燈關了,老公想摸摸勁寶說晚安,於是把手伸過來,然後摸了幾下他疑惑的問,怎麼那麼小又那麼軟,我回他,因為你摸到我的左乳。」

預產期落在今年4月的Ella,再過兩個月左右就有望「卸貨」迎接寶寶,她也在文中透露老公賴斯翔已經在試吃油飯,並虧尪:「勁寶啊千萬不要像把拔一樣白癡白癡的」,粉絲笑回:「哈哈哈哈~~這個方向感不太好的把拔」、「(胸部)不是變大了嗎~~~」,Ella則說:「跟肚子比起來,肚子更大了。」

相關文章

分享