6樣滷味「有肉」還裝滿滿…他公布價格 網友全暴動:用新台幣教訓老闆!

編按:6樣滷味有肉還裝滿滿 價格竟只要...

物價不斷飛漲,許多店家都喊吃不消,但有網友貼出日前在臉書「爆廢公社」貼出自己買的滷味,有整合花生,盒子全都塞滿滿,價格公布後,卻讓其他人看了都驚呼:「實在太便宜!」

16996356_1812982255621159_6163483953467262411_n

網友買了滷味種類多、量多,價格卻超便宜。(圖/取自爆廢公社

網友今天凌晨貼出一張宵夜照,表示這樣三個盒子裡滷味都塞滿滿,但全部價格竟只要90元,雖然有一再跟老闆確認是否算錯錢,但老闆堅持沒有算錯,如此佛心的價位,讓他忍不住發文問大家:「這些滷味90元,合理嗎?」

其他網友看到紛紛直呼:「非常不合理,便宜到爆。」「根本超便宜啊!」「太誇張了。」「好划算…」「不合理啊!為什麼我在別地方買到的只能是一半的量?」「你拿錯了吧。」「老闆娘暗戀你?」「店家報上來,必須用新台幣教訓老闆。」「太扯了哪一家,這一定要用新台幣讓他下架啊。」而原PO也在留言裡回應,這家店在基隆,除了便宜的價格,老闆親切的態度,更是吸引他的地方。

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享