國民黨選舉 洪秀柱:選出帶領正確方向的人

國民黨主席洪秀柱27日前往土城參與中華民國擎天協會新春餐敘,當年此地就是洪秀柱參選總統時的挺柱大會首站,洪秀柱一到場,「主席加油」聲四起,人氣紅不讓,許久沒有跑攤的前台北縣長周錫瑋也現身會場,兩人短暫握手寒暄。

洪秀柱說,一路走來他對兩岸關係的論點、國家出路有他自己的看法,也得到很多人認同,偏偏有人要扭曲,偏偏有人要戴紅帽子,不願意睜開眼睛認清現在台灣所處的環境,這樣下去真的沒有明天。

洪秀柱說,民進黨使用各種方式在立法院透過多數暴力追殺國民黨,現況雖辛苦,但比起國父革命當年好太多,他認為國民黨應該要化危機為轉機,去除幾十年累積下來的醬缸文化,發揮革命實踐研究的精神,革命再求格心,重新讓社會對國民黨有期待,喚回人心,不是只靠黨產而已。

外傳黨主席參選人郝龍斌、吳敦義整合失敗,洪秀柱笑說,什麼誰整合誰,誰失敗,他覺得每個人都很認真的在選舉,不要用這種方式來見縫插針,製造彼此之間不愉快的局面,選舉快快樂樂地選。

洪秀柱強調,身為黨主席唯一所希望的辦好選務工作,選舉一定公平公正公開,絕對透明,不容許有任何人用不正當手段來從事選務工作,也希望能選出一位真正能夠領導中國國民黨,也要提出正確方向告訴大家未來的道路是什麼,她也強調自己20餘年從政之路始終如一。

相關文章

分享