大葉大學太陽能車研習營

大葉大學機械與自動化工程學系與SAE中華民國自動機工程學會,合辦「全國高中高職太陽能車研習營」,指導高中職學生太陽能車實作原理及技術,希望科學、綠能教育扎根,培育出先進技術人才。員林國小音樂班移師員生醫院舉辦音樂會,帶給病患及家屬感動與療癒的樂章。

大葉大學繼與國際級的SAE中華民國自動機工程學會共同舉辦「2017全國高中高職迷你太陽能車研習營」後,將在3月8日舉辦「2017第二屆全國高中高職迷你太陽能車競賽」。工學院副院長蔡耀文說,研習營共有17所高中職、165名師生共襄盛舉。

致用高中汽車科蔡淳安、吳則燁表示,學長參加上屆迷你太陽能車競賽獲得競速賽亞軍,自己要利用這次研習的機會學到更多技術,延續學長的榮耀。

員榮醫療體系總院長張克士長期贊助地方音樂活動,去年員生醫院開幕,在醫院大廳擺設鋼琴,由熱愛音樂的鄭冬佶醫師規畫每周舉辦1場音樂會;鄭冬佶得知台中高分院法官與彰檢主任檢察官葉明松、黃淑媛夫婦關心音樂教育,子女又都就讀員林國小音樂班,促成這場音樂饗宴。

相關文章

分享