鼓勵地方優秀學子 祐全生技 頒贈獎學金

第一家通過行政院衛生署福利部從嚴規範牛樟芝90天毒理試驗證明無毒的「YOU CAN祐全生技」,創辦人夫婦許銘德、張玉燕樂善好施且關心地方學子,日前與台中市烏日區溪南工商協進會共同舉辦新春團拜晚宴,並且在當晚頒贈「祐全獎學金」,獲獎學生及家長受邀共同出席熱鬧晚宴。

祐全生技董事長許銘德為這天到來準備許多精心佳餚,帶領員工全都動起來,請來機器人現做刀削麵,還有牛樟芝百萬名湯、甕仔雞、烤大豬、自製鐵板燒架及關東煮區等熱鬧登場,現場邀請台中市烏日區溪南工商協進會理事長林樹浚、大甲鎮瀾宮董事長顏清標、總經理張玉燕58僑孝國小同學會、授獎的學生及其家長等將近800多人共襄盛舉。

許銘德指出,他們設立「祐全獎學金」希冀地方國中小、高中及大專院校學子奮發學習,只要學校成績排名前三名或是全國特殊才藝金銀銅獎都可來申請獎助學金,有位在地學子國立師範大學美術系國畫組黃柏翔即以全國榜首獲頒獎學金,也給當天出席學子後輩一個好榜樣。

台中市烏日區溪南工商協進會理事長林樹浚表示,感謝祐全為地方學子默默付出,也感佩他們在台灣建置4萬坪牛樟芝生態園區,為地方的就業與人們健康有所貢獻。

相關文章

分享