美利達 再獲精品雙獎殊榮

全球知名高級自行車品牌「MERIDA」美利達公司(9914),在代表新產品創新研發和產銷最高榮譽的2017年「第25屆台灣精品金銀質獎」選拔中再次獲頒蟬聯「金質獎」與「銀質獎」雙獎榮耀。美利達以「SCULTURA DISC斯特拉.碟煞公路車」抱回最高榮譽的台灣精品金質獎,並以「e160 900E 電動全避震越野登山車」拿下銀質獎,連續6年來美利達共榮獲6座金質獎、5座銀質獎,讓美利達所生產的自行車儼然已成為台灣製造的精品保證。

此次榮獲金質獎的「斯特拉競速車系」中的「SCULTURA DISC斯特拉碟煞公路車」(車隊版建議售價256,000元)繼承美利達新版車架特有的「NACA快背斷面」設計概念,使騎乘時產生更佳空氣動力效益,最與眾不同的,是高檔碳纖維車架後下叉配置獨一無二的「DISC COOLER碟剎散熱鰭片」,能快速排除卡鉗的蓄熱。

另外,美利達最新推出獲得此次台灣精品銀質獎肯定,標榜「上坡不再是負擔」的「e160 900E 電動全避震越野登山車」是現正風行的運動休閒型電動車的經典代表,將電動輔助、電子變速、與電控避震系統整合為一,藉由單一操控介面操控所有電子裝置,使該車操控性更敏捷、越野性能更佳,讓騎乘者享受登頂征服山野的喜悅。

相關文章

分享