亞果遊艇 打造國際級私人碼頭

亞果遊艇俱樂部以創造遊艇休憩生活圈為理念,由臺灣人力市場前五大的萬通人力集團和臺灣第一大、世界前五大遊艇製造公司嘉鴻遊艇集團這兩大集團合資成立;以高雄亞洲新灣區為起點,打造「國際級私人遊艇碼頭」,提供帆船和遊艇休閒的新生活概念,並且涵蓋租賃、停泊、保養及維修服務,要讓台灣成亞洲最具開發潛力的遊艇生活天堂。

從打造高雄亞灣區為亞果俱樂部開始,6月即將啟用的澎湖遊艇碼頭,亞果也投入近億元打造遊艇專業碼頭,更打算投資30億開發台南安平遊艇碼頭成為亞洲的邁阿密,目標要打造臺灣海洋休憩的黃金三角區域,讓身為世界前四大遊艇製造王國的台灣民眾,也能深入體驗海洋休閒生活。俱樂部以「一條龍式」發展遊艇休憩產業的思維來開發相關營業項目,並經營國際級休閒飯店,躍身成為國際化俱樂部,為會員帶來一種生活新體驗。

日前現任董事長侯佑霖、財團法人商研院董事長許添財、澎湖縣縣長陳光復、新加坡悅榕(Banyan Tree)集團飯店營運副總裁林俊雄,簽訂合作備忘錄,期望透過此產、官、研相互支援的合作平台,推動遊艇休閒與海洋觀光旅遊。6月下旬的「澎湖遊艇生活節」旅遊套裝就是此次合作的延伸,開放非會員體驗遊艇休憩,活動安排包括有精緻晚宴、海上觀賞開幕花火節、島嶼探索海上野餐、私密海灣探索派對等新玩法,希望推廣另一種新的生活方式,非常歡迎想要體驗遊艇休閒的民眾報名參加。

董事長侯佑霖也預告,台北會所和台南安平的新據點,皆將在4月開幕營業,未來亞果遊艇俱樂部會也會持續在台灣推廣海洋文化的交流,希望讓更多人體驗海洋文化之美。

相關文章

分享