雪莉曬酒醉自拍照 翻白眼蜷曲手指挨批貶低身障人士

南韓女團f(x)的前成員雪莉(Sulli)和相差14歲的音樂人男友崔子時常在網路上放閃,風格從清純、甜美轉成性感、奔放,轉變之大引起網友討論。26日他和好友具荷拉一起喝酒,也拍下許多照片,不過其中一張卻意外陷入貶低「身障人士」的議題,不過也有網友緩頰,認為「這只是朋友之間喝完酒拍的獵奇照」。

根據《DISPATCH》報導,26日雪莉上傳和具荷拉喝酒玩耍的照片,照片中看來兩人玩的相當開心,不過其中一張雪莉卻躺在具荷拉身上大翻白眼、蜷曲著手指,還將酒杯咬在嘴裡的照片卻意外引起網友們的反彈,他們認為雪莉「又在貶低身障人士」!

其實,雪莉日前曾上傳一張自己身穿紅色連身裙,臉部扭曲、臉歪嘴斜,還以單腳站立、兩隻手以怪異的交叉姿勢,拍下詭異照片,在當時就引起網友質疑貶低身障人士,如今又故技重施,再引起爭議。不過也有網友認為,雪莉只是和好友聚會玩得開心,並非故意,反而是酸民們「帶著有色眼光去看待才會有這樣的解說吧!」

相關文章

分享