曾之喬淚崩捨不得「它」 百字告別文引張景嵐暖心回應:我懂

編按:曾之喬淚崩不捨盼「感謝能傳達」

藝人曾之喬目前正趕拍新戲《稍息立正我愛你》,距離殺青約剩一個月,昨(27)日女主角小房間的拍攝戲殺青,收工後她特地留下來拍照留念,好好地跟小房間說再見,坦言真的很想哭,離開前甚至「回頭看了10次還捨不得走」。

16711758_1842846772597725_2068820150517244448_n

《稍息立正我愛你》男女主角劇照。(圖/取自稍息立正我愛你粉絲專頁

曾之喬昨日透露在女主角家的拍攝部分已經結束,回想起這段期間以來,小房間陪伴女主角度過了許多的竊喜與辛酸,如今要跟這裡道別,真的好想哭、很捨不得,同時心裡也充滿感謝,特別謝謝劇組的用心,「讓我的家庭真的很可愛」。

17022433_1463693673642423_4726972928771147436_n

曾之喬對劇中房間已有深刻感情,想到要分別忍不住情緒潰提。(圖/取自曾之喬臉書

經由此事,曾之喬也深思「我們的感謝,對方收到的嗎」,文中寫下,我們對於一個人的感謝,有時候都無法確認對方是否有收到,更何況是我對於「我的家」的感受呢,「它收的到嗎?」

好友張景嵐也暖心於文章下方回應,描述自己曾與家中20年的老車告別時,也曾對著車子大哭,希望車子能接收到她的不捨之情。此外,劇中男主角王子(邱勝翊)也留言貼出男主角視角的照片表示:「我也想念我的房,沒有拍照、沒有錄影,但沒關係,還好記憶裡還有妳。」兩人互動甜煞眾人。

擷取2

好友張景嵐也於留言串暖心回覆,感同身受。(圖/擷取自曾之喬臉書)

擷取1

劇中男主角也現身留言,撩妹金句甜翻眾網友。(圖/擷取自曾之喬臉書)

曾之喬臉書告別文全文:

好想哭喔,鍾少曦的家殺青了。
還好今天收工之後,我有時間,好好的跟我家說再見,
尤其是我的房間…那麼多…一個人的竊喜與心酸。
我常在想,我們對於一個人的感謝,有時候都無法確認對方是否有收到。
更何況是我對於「我的家」的感受呢…它能收的到嗎?
沒關係,我還是要說:謝謝,謝謝。
辛苦了稍息立正我愛你 劇組的用心,讓我的家庭真的很可愛。
但是我們還沒殺青,明天見。
#回頭看了十次還捨不得走
#沒關係我錄影了
#我好喜歡我的小房間
#掰掰

(實習編輯/洪羽潔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享