趙又廷能演「夜華」 全因老婆高圓圓

趙又廷演出電視劇《三生三世十里桃花》花美男「夜華」,以精湛演技大獲好評,一甩原不被看好的酸民批評,還因此被讚是「整容般的演技」,老婆高圓圓也成為該劇粉絲,夫妻倆會一起追戲,不過趙又廷能飾演「夜華」竟全是因為嬌妻高圓圓?

《三生三世十里桃花》叫好叫座,也讓趙又廷再度嚐到走紅滋味,該戲導演林玉芬接受《新京報》專訪,被問到選趙又廷演出的原因,林玉芬則點出,趙又廷愛妻如命和劇中人物性格相符,這點也讓他成為「夜華」的不二人選。趙又廷愛家愛妻,儘管結婚2年多,小倆口依舊如熱戀中情侶,就連他伸手為嬌妻整理頭髮,看似尋常的小動作,但趙又廷眼神寵溺盯高圓圓,光看照片就甜蜜指數破表。

林玉芬一開始就堅定認為趙又廷是最適合飾演夜華「他對夜華研究的蠻細,整個小說他肯定是看了不知道多少遍。而且他本身有一定的成熟度,有一定的人生經驗,在情戲方面,他有他的分寸感。」儘管趙又廷獲得林玉芬肯定,但一開始釋出古裝劇照時,趙又廷因臉部被緊拉造成緊繃感,而被酸是「第一醜」,但趙又廷以精湛演技拉回人氣,微博粉絲人數更是衝破千萬。

相關文章

分享