【影】鄧紫棋亂入黑眼豆豆合唱「這首歌」 台下噓爆…她揭真相網全驚

編按:【影】鄧紫棋亂入黑眼豆豆合唱「這首歌」

香港歌手鄧紫棋(G.E.M)擁有深厚的歌唱實力,參加大陸節目《我是歌手2》後爆紅,在兩岸三地皆有許多粉絲。26日黑眼豆豆(Black Eyed Peas)以壓軸來賓的身分出席香港「Dragonland Music Festival」,一連帶來《Let’s Get It Started》、《Domb Domb Pow》與《The Time》等多首膾炙人口歌曲,不過中途舞台上突然出現鄧紫棋,台下瞬間一片噓聲,對此,她則解釋是收到黑眼豆豆William的邀請。

1239

鄧紫棋(右二)和黑眼豆豆成員合照。(圖/取自鄧紫棋臉書

據香港《蘋果日報》報導,黑眼豆豆受邀壓軸登場,帶來多首經典歌曲,全場瘋狂跳唱,掀起高潮,不過在接近尾聲時,鄧紫棋突然出現在舞台上與黑眼豆豆合唱《Where is the love》,讓台下歌迷相當不滿。

對此,鄧紫棋解釋,當天傳訊和William表示,自己會到場觀賞演唱會,對方立刻熱情邀約合唱,才會出現驚喜橋段,不過也有媒體指出,現場目擊者表示,鄧紫棋要上台前,遭到工作人員阻擋,連主辦單位的負責人都出面,整場表演雖然有人喝倒采,但還是有不少粉絲聽到歌曲就興奮陪唱。

鄧紫棋和黑眼豆豆合唱《Where is the love》影片,請點此。(影/取自東網):

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享