【影】超逼真!遙控卡車滿載砂土與跑車對峙 真相讓網全驚呆

編按:遙控卡車載著土與跑車對峙 結局卻讓人驚呆

相信不少人都玩過遙控車,遙控車款式非常多,有一般轎車、跑車、挖土車、卡車等,是小朋友常見的玩具,但接下來這台遙控卡車,肯定讓你大吃一驚!

600

一台裝有土的遙控卡車。(圖/翻攝自爆料公社

有網友在「爆料公社」貼出一段影片,標題寫著「玩具?還是⋯⋯利害(厲害)」,畫面一開始,一輛裝滿土的遙控卡車在桌上行駛,還與另一輛紅色遙控跑車對峙,沒想到影片中的人竟先用手抓起一把土吃掉,還拿刀子往卡車車身上順順的切下去,原來,卡車上半部的車身是用蛋糕做成的

1488261460605

卡車的車體上半部是蛋糕做成的。(圖/翻攝自爆料公社

網友看完影片紛紛留言表示:「 我以為是遙控車…沒想到居然是塊會跑的蛋糕!?」「是蛋糕還能走動,太厲害了!」「我以為是,月底了,準備吃土了!」「我以為車斗可以傾斜…..」「這就是餓到可以吃一卡車的概念。」「不要玩食物啦~」「可以吃遙控來看看嗎?」「我想看她吃輪胎。」

而根據卡車車身上的LOGO,這影片是來自香港一間專門教大家製作創意蛋糕麵包的店家「Pandora Cake Shop」,粉專裡不時會PO出許多精美的翻糖蛋糕作品,有興趣的網友們不妨可以到他們的網頁參觀。網址:https://www.facebook.com/PandoraCakeshop/

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享