季芹爆料女兒是民宿之花「收到小男生卡片」 王仁甫「這舉動」網笑歪

編按:季芹爆料女兒收到小男生卡片 王仁甫這舉動

藝人季芹與王仁甫婚後育有一對兒女,夫妻倆經營副業民宿有成,邁入營業的第1000天,除了舉辦下午茶派對,還扮成歐洲華麗皇宮貴族慶祝,畫面相當歡鬧。

pageK

王仁甫常分享家人生活。(圖/取自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書/合成)

據《自由時報》報導,季芹憶起開店過程,對於在民宿求婚的客人印象最深刻,三年來就有20對情侶求婚,當看到女主角點頭答應「我願意」,讓她和王仁甫都被眼前這一幕感動不已。

1357

王仁甫夫妻為慶祝民宿邁入第1000天,特別打扮皇宮貴族。(圖/取自PLAY Hotel臉書,下同)

此外,季芹談到女兒樂樂時,更是流露一臉滿足,笑言女兒從不會下廚,到現在已經可以製作手工餅乾,還會招待店內客人,模樣猶如民宿之花,還爆料會有小男生送卡片給樂樂,並誇讚她長得很漂亮,看在爸爸的眼裡心裡會小小吃醋,不過王仁甫對於一雙兒女懂事的表現,會很有禮貌的說謝謝、辛苦了,讓他和老婆備感欣慰。

13581

女兒樂樂是民宿之花。

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享