奧斯卡鬧烏龍 傳頒獎人彩排已爆爭執

奧斯卡竟發生頒錯獎烏龍,由79歲資深影星華倫比提(Warren Beatty)與76歲的費唐娜薇(Faye Dunaway)昨頒發最佳影片獎時,費唐娜薇念出《樂來越愛你》,但事實上得獎的是《月光下的藍色男孩》,今卻傳出華倫比提和費唐娜薇在典禮彩排時,為了由誰揭曉得主,發生爭執。

華倫比提與費唐娜薇曾演出《我倆沒有明天》,並在本屆奧斯卡攜手頒最佳影片獎,不過美國TMZ網站則爆出,兩人在典禮彩排時,為了要由誰念出得獎者起爭執,而在昨天的典禮上,華倫比提打開得獎信封發現內容有問題,研究許久,最後把卡片拿給費唐娜薇看,沒想到她就這麼念出《樂來越愛你》。

外界起初把矛頭指向兩位頒獎人,唐娜薇被追問時,低調表示不會談論這件事,而被指故意賣關子的比提則澄清:「我發現有問題就拿給唐娜薇看,她只好照念。」不過因華倫比已發現卡片「怪怪的」,但卻仍沒有阻止對方,也遭疑是故意看她出糗。不過整起事件是因計票團隊給錯信封,導致爆發這起烏龍,奧斯卡事後也緊急在官方推特上發出更正啟事。

相關文章

分享