Apple慘被劈腿「 圈內人令人擔心」洩無奈 自爆最愛男友「這裡」利菁笑喊變態

中天綜合台《麻辣天后傳》明天(3/1)晚間播出主題「美女們!你願意跟野獸交往嗎?」,邀請女藝人周宜霈(大牙)、Apple、邱慧雯、夏宇童,與香蕉、無尊、鯰魚哥、卡古四位男藝人聯誼配對。談到過去交往的對象時,APPLE透露自己曾交往五任男友,圈內、圈外都有,分手的理由通常會說個性不合,但實際上多是男生太愛搞曖昧或劈腿,目前已單身2年半,單身期間有碰到喜歡的對象,可是聯絡幾次發現,對方四處撒網放線,同時跟其他女生搞曖昧,讓她很失望,她還語重心長地說:「圈內的還是會令人擔心一點。」
APPLE▲Apple說自己喜歡像彭于晏類型的男生。(圖/取自中天)
APPLE在節目上開出擇偶條件,指自己喜歡像彭于晏類型的男生,既陽光又帥氣,個性的話,喜歡顧家又愛小孩的宥勝,因APPLE很在乎牽手的「手感」,製作單位於是安排她與四位男藝人近距離接觸,讓APPLE戴上眼罩,與男藝人進行十指緊扣的近距離接觸,其中無尊的手最讓APPLE滿意,還仔細聞了對方的掌心,主持人利菁在一旁看得目瞪口呆,笑說:「我到今天才知道APPLE是個變態!」笑翻眾人。
APPLE十指緊扣無尊試手感▲APPLE戴上眼罩摸無尊的手試手感。(圖/取自中天)
最近轉往戲劇圈發展的「大牙」周宜霈,在節目上自爆交往過八任男友,空窗期已將近一年。她還透露說,上一任男友年紀比她小,佔有慾很強,有時她因工作需要或潛水,會穿比較清涼的比基尼,但男友只要一看到就會抓狂,無法忍受別人目光放在她身上。

更多新聞就在中天快點TV 

中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享