1張照驗證不老傳說~ 林志穎慶入行25年慘被偷掐驗臉 蜆仔PO嫩照哀怨:人帥真好

42歲林志穎以凍齡臉蛋與廣泛興趣,各領域都有所成就,讓他有「不老男神」與「人生勝利組」的稱號,與妻子陳若儀育有大兒子kimi與8個月大的雙胞胎兒子,事業家庭皆美滿。
今是他出道25周年紀念日,高中同學蜆仔在微博po出兩人學生時期嫩照,證明他們真的是同學!而臉上滿是歲月痕跡的蜆仔只好搞笑自虧「人帥真好……人醜性騷擾」。
23▲林志穎(右圖)高中時稚嫩可愛,現在則多了點成熟味,讓同學蜆仔好羨慕。(圖/翻攝蜆仔微博)
蜆仔5年前也主持了林志穎的出道20周年慶生會,他透露去年10月2人在同學婚宴上碰面,「小志同學……臉……都沒變……現場我還手賤捏他的臉,還問他有沒有偷打什麼東西?他告訴我:真材實料……哇哇哇……好羨慕哦」。最後不忘對同學喊話:「別忘了我是你御用的主持人哦!」
22▲蜆仔(右)捏林志穎的臉,追問他有沒有在臉上動手腳。(圖/翻攝蜆仔微博)
25▲林志穎是不老男神。(圖/取自中時電子報資料照)

更多新聞就在中天快點TV

中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享