動手DIY 美威鮭魚廚房推全新情人節課程

3月是甜蜜的月份,西洋白色情人節即將到來,還在煩惱回禮該送什麼?不妨與另一半動手做料理,讓有溫度的料理溫暖他的心。

美威鮭魚廚房推出情人節限定料理課程,包括濃情巧克力鮭魚、嫩煎牛排佐培根洋芋襯時蔬、干貝鮭魚蟹肉蘋果盅、肋排味噌朴葉燒、法式松露鮭魚炒蛋搭番茄普切塔、油封蒜頭迷迭牛排、土司薄餅鮭魚塔塔醬及龍蝦明太子燒等8道課程,提供消費者多樣化選擇,此次由精通西式餐飲的黃燦庭(可樂)與日式料理達人曾柏山(小山)雙主廚合作,共同研發創意料理,中西合併創造全新滋味。

餐點「濃情巧克力鮭魚」以新鮮黃檸檬片為基底,放上小火慢煎鮭魚,佐以黑巧克力與茴香裝飾,入口外酥內軟鮭魚肉質鮮嫩,帶有淡淡檸檬清香與酸味,巧克力加熱融化在口中增加柔順感,多種口感並存令人驚豔。另一道「肋排味噌朴葉燒」將特選肋眼牛排以紅、白味噌醃漬烘烤後,置於朴葉上擺盤裝飾,甫上桌香氣四溢,令人口水直流。

美威鮭魚旗下「美威鮭魚廚房」是一個以鮭魚為主題的創意料理廚房,推廣手作料理,教室提供個人獨立廚具設備,聘請專業主廚現場教學料理,讓喜愛美食的消費者不僅吃到好料理,更能親身體驗參與,學習料理精神與感動。

相關文章

分享