拆穿港星擁3妻和樂假象 大老婆早不爽小四

50歲港星鄧兆尊日前自爆大享齊人之福,稱對3位紅粉知己一視同仁,女友們彼此也安分守己,完全不會爭風吃醋,宛如現代韋小寶的行徑引發熱烈討論。然而真的是這樣嗎?鄧兆尊今(28日)就遭爆料,其實他的大老婆早就看不爽小四很久了。

鄧兆尊樂擁「3C女友」Carmen、Cherry、Claire引熱議,然而港媒就起底他3位女友的背景,稱Carmen與鄧兆尊相識超過20年,所以是唯一可以和鄧兆尊在永祥大廈同居,與鄧兆尊母親的關係也很好。

而小三Cherry則是走可愛路線,對鄧兆尊細心呵護,照顧週到,也頻頻向Carmen與Claire討好;至於小四Claire心機較深,整天拉著鄧兆尊參加婚禮,搞得大家都以為她才是正宮,讓Carmen對這個小四不滿很久了,平常遇到也鮮少有互動。

早前鄧兆尊受訪時曾大爆享齊人之福秘訣,那就是時間與節日分配,最好就是不要有任何節日,對他來講每天快樂就都是節日,稱3位女友也能認同他的觀點。

相關文章

分享