羅錦龍3局5K無失分 獅隊擊敗起亞虎

統一獅今天(28日)在「港都盃跨聯盟交流賽」第2戰交手韓職起亞虎,羅錦龍先發3局沒有失分,送出5次三振,打線則在8局上超前比數,並靠著朱元勤的2分炮敲回保險分,最終獅隊就以5比2勝出。

獅隊此戰排出羅錦龍先發,主投3局,被敲出3支安打,送5K,他提到:「其實狀況還不是很穩定,如何讓每場比賽內容能夠維持一定水準,是自己最重要的課題,透過熱身賽讓表現一次比一次更好,就是進步。」

廖文揚4局起接替投球,中繼3局無失分,送出3K,但投出2次四壞球和2次觸身球保送,林航7局下登板,連續被敲3支安打失2分,林岳平中繼1局送2K,與江承峰合力守成。

打線方面,獅隊前6局只敲出1支安打,7局上買嘉儀、楊家維連續安打幫獅隊打下第1分,雖然下半局被超前,8局上江亮緯、鄧志偉連敲2支二壘安打追平比數,之後朱元勤轟出中外野2分全壘打,幫球隊打下保險分,獅隊也拿下最終勝利。

相關文章

分享