陳偉殷凌晨先發 熱身賽首戰大都會

效力邁阿密馬林魚的我國左投陳偉殷,台灣時間1日凌晨2點熱身賽將先發迎戰大都會隊,對壘大都會27歲新人魯戈(Seth Lugo),這是陳偉殷熱身賽首場先發,檢視春訓成果,也盼能爭取連兩年扛開幕戰先發。

首場熱身賽先發,陳偉殷預計投短局數小試身手,右投拉莫斯(A.J.Ramos) 巴瑞克勞(Kyle Barraclough)、菲爾普斯(David Phelps) 、艾斯(Jake Esch)等人將會接替登板。

馬林魚隊季外找來前皇家沃奎茲(Edinson Volquez),彌補驟逝王牌費南德茲空缺,先發輪值競爭行列中,包括沃奎茲、陳偉殷、寇勒(Tom Koehler)和史崔利(Dan Straily)都是能投長局數的投手,皆曾在單季投超過190局。

不過目前馬林魚隊先發輪值,只有頭號先發沃奎茲較為明朗,其餘先發輪值則尚未定案,6投搶4席是全隊所有位置競爭最激烈,陳偉殷與史崔利較穩,寇勒、康利(Adam Conley)、左投拉克(Jeff Locke) 、尤瑞尼亞(Jose Urena)中有人勢必得轉戰牛棚。

陳偉殷上季加盟馬林魚扛起開幕戰先發,不過今年則要與上季擔任皇家開幕戰先發的沃奎茲較勁,熱身賽表現將是爭取關鍵。

相關文章

分享